고향을 지키는 농부
   미산면 기관 단체장 [1] 
   행정자치부 한국 진...  
   현재날씨와지나간 날...  
   제가올린동영상 모두...  
   대전KBS 쥔장농부... [2] 
   청와대 홈페이지 블...  
   쥔장농부(노삼래)블...  
   해킹할경우 즉각 사... [7] 

글쓴이   임인식
제  목   기해년 새해 福 많이받으세요!

안녕하세요?
대망의 기해년 새해가 밝았습니다.
더욱 건강과 소망하시는 뜻 하시는 일 모두 순조롭게 이루어 지기를 기원합니다.
고향사랑의 모델로 쥔장농부님의 역사가 만세보령에 길이길이 전해지기를 희망합니다.
항상 감사합니다.  임인식 인사

임인식사무국장사진 쥔장농부가올림

쥔장농부

보령문화발전을 위해 애쓰시는 임인식 사무국장님 안부글 감사합니다
찾아주신것만 해도 쥔장농부에게 큰힘이됨니다 많은사랑 부탁합니다
항상 만날때마다 친절과 사랑과 배려 관심 가저주어 정말 고마워요
기해년 새해에도 사업번창하시고 건강과 행복과 행운이 함께하시길 빕니다
기해년 새해 福 많이받으세요!
감사합니다
쥔장농부

임인식 국제 로타리3620지구 지역대표