고향을 지키는 농부
   고향 현재 날씨 보...  
   전국 현재 코로나확...  
   쥔장농부유투브 동...  
   미산면 기관 단체장 [1] 
   한국 진흥재단 지역...  
   쥔장농부 카카오 TV...  
   대전KBS 쥔장농부... [2] 
   청와대 홈페이지 블...  
   쥔장농부(노삼래)블...  
   해킹할경우 즉각 사... [7] 

글쓴이   쥔장농부
제  목   웅천외과병원에서아스트라제예방접종 했음

쥔장농부웅천외과병원에서 6월4일오후1시32분에 아스트라제  1차 예방접종 했음

6. 4일현재 오후 5시 35분  4시간 지난는데 아직까지 주사을 맞아는지 안맞아는지 느낌이 아직은 없읍니다
6. 5일 오전 5시현재  잠잘자고 일러나  글을 쓰고 있읍니다  주사맞은 자리도 부은 표도없고 아프지도
   않읍니다 간호사분이 원래 아프지안게 주사을 잘 놓읍니다
   최온도 36도유지하고 있읍니다
6. 5일 오전 열시 21시간째 지나는 현재  약간 피곤할뿐  아무런 증상없읍니다

6. 6일 오전 5시30분  현재 아무런 증상없읍니다

6. 7일 어제 마늘 캐는 작업좀 했더니 조금 뻐근하네요  현재 열은없고 아무런 증상없읍니다

6. 8일 현재 열은없고 아무런 증상없읍니다

6.11일 오늘 일주일 된네요   현재 열은없고 아무런 증상없읍니다

6.20일 오늘 2주일 된네요   현재 열은없고 아무런 증상없읍니다

주변 어르신 몇분들도 증상이 있다는 분은 없어요

시간이 가는대로 계속 반응을 알려드리겠읍니다

<>약사분은 내가 불안하게 말하니까 주사맞고 집에가서 해열재 2알 먹으라고  해서 준비하고 있어는데
    원장님 면담에서  그말을 하니까  열이 오르거든 먹으라고 해서   열이 없어  해열재는 먹지 안고
    현재까지  잘지나가고 있읍니다

<>5월 12일접종 신청하고  유투부 들어가 수많은 접종자들이올린 동영상을 보면서
    불안한 나날을 보내지요 ㅉㅉ