고향을 지키는 농부
   전국 코로나 확진 ...  
   고향 현재 날씨 보...  
   쥔장농부유투브 동...  
   미산면 기관 단체장 [1] 
   한국 진흥재단 지역...  
   쥔장농부 카카오 TV...  
   대전KBS 쥔장농부... [2] 
   청와대 홈페이지 블...  
   쥔장농부(노삼래)블...  
   해킹할경우 즉각 사... [7] 

글쓴이   쥔장농부
제  목   ◑신제일 병원 2내과 신영록 원장님은 나의 은인

나의 위선종 때문에  원장님 치료을 오래동안 받던중  위선종수술하자는 권유을 여러차레 받았는데
나는 무서워 실어요  실경이을 많이하던중  원장님이 그러더군요  내가 천안 순천향병원  명의을
소개해서 즉각 수술 할수있도록 해줄터니  해라 해서  날자잡아  수술하러 갔읍니다
천안병원 명의께서  내가 인정하는 능력 있는 내후배가 보낸 환자라면서  도착하자  
바로 수술 들어가자고 해서 내시경 수술로  깨끗하게 해줘서  수술 동영상도 보여줘서  보니
위선종수술이 고난도 수술이라고 해요 수술동영상보니  정말 고난도 수술입니다  
그 지긋 지긋한 위장병 이 완치 되여써요
위선종수술은 2007년 7월12일 천안 순첱향병원 이석호 전문교수님한테 했다